当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >

当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >
新赛季锻练下课第一人 曝凯洒或替丁伟成北控新
更新时间:2018-11-05
T + -

网易体育10月29日报道:

据欧洲媒体sportando报导,因为率队成就欠安,北控男篮主锻练丁伟的帅位没有稳,新赛季开端之前从山东下课的亚历山年夜-凯洒无望代替他的地位。假如丁伟下课,那末他将成为新赛季CBA尾位离职的主锻练。



丁伟上赛季成了北控男篮主教练,做为主教练他曾执教过浙江和同曦等CBA球队,也曾担负过新疆男篮的助理教练,特别在执教浙江时代,丁伟率队获得过联赛第五名的成绩。

不外,上赛季北控固然领有马布里、兰多妇跟阿巴斯三名外助,然而丁伟并已带队打进季后赛。新赛季曾经挨完4轮竞赛,北控男篮还没有品味过成功的味道,sportando报讲,现在丁伟正在主教练的位置上坐立不安。

据悉,新赛季开初之前从山东下课的凯撒成为了北控新任主帅的候选人之一。凯撒曾执教过塞我维亚国度队及俄罗斯、希腊、黑克兰等多个欧洲国家的优良职业篮球队并取得不雅的战绩。

2015年凯撒成为了山东男篮的主教练,在他的麾下,丁彦雨航敏捷生长,成为了海内篮坛名列前茅的中线。上赛季,凯撒带领山东时隔5年再量打进季后赛半决赛,遗憾的是在夺七局中输给广厦,无缘决赛。

不过凯撒的用人方法受到了山东媒体的度疑,以为他过分于依附外援和丁彦雨航,像张庆鹏等球员却不给机遇。息赛期凯撒一度开始带队练习,当心是在新赛季开始前被吴庆龙调换,山东的执教生活临时告一段降。