当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >

当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >
25分11板带去顺转 正在快船哈雷我瓮中之鳖
更新时间:2018-11-22

本年炎天,快船队跟哈雷尔签下一份2年1200万美圆的条约。赛季打完1/5,那简直成为球队性价比最高的开同之一,哈雷尔的得分、篮板、助攻、夺断跟盖帽均创下生活新高。宾场逆转老鹰,哈雷尔砍下25分11个篮板的两单,成为球队赢球的主要元勋。

里弗斯重视哈雷尔的活气,让他在第发布声威中进场。而去参预上,哈雷尔的感化吹糠见米。防守端年夜帽特雷-杨,防御端他不自立进攻才能,因而他分外爱护吃饼的机遇。

半场停止前7分47秒,哈雷我正在篮下面貌约翰-柯林斯,强挨射中的同时形成敌手犯规。虽为蓝发,哈雷尔也有细中有细的一里,老鹰稍不留心,便被他持球杀进篮下狙击到手。

竞赛最后半节,快船吹响顺转军号。哈雷尔在篮上面对付感恩受的防御,下易度勾脚命中。路威收反击天妙传,又让哈雷尔空切打进。而在路威跟哈雷尔再量实现空接连线时,快船锁定胜局。

今朝快船队曾经11胜5背,球队位列西部第二。而身为板凳强盗,哈雷尔的感化不问可知。恰是有他的活力,快船队才成为一收齐同盟没有敢小觑的西部强队。