当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >

当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >
德甲冠军易主 嗜血多特赛季坚持没有败 当先拜仁
更新时间:2018-11-27
T + -

网易体育11月11日报导:

多特蒙德3-2击败拜仁,博得了德国国家德比的成功,继承在联赛中以不败战绩领跑。今朝多特在积分榜上当先拜仁7分,极其可能成为停止拜仁连冠霸业的末结者。


为了周终的那场对付阵拜仁慕僧乌的德国国家德比,多特受德乃至“策略性”的废弃了本周的欧冠小组赛;0-2不敌马德里竞技,多特遭受赛季尾败,开赛不败记载被闭幕,当心他们的就义有了报答;国度德比3-2击败拜仁,多特持续正在联赛中以没有败战绩发跑。

自2012-13赛季起,远6个赛季的德甲冠军皆回属于拜仁。但本赛季卫冕冠军拜仁表示欠安,积分榜上不只始终被多特蒙德压抑,死后另有霍芬海姆和莱比锡等球队追逐。反不雅多特蒙德,8胜3仄,不单单是战绩领跑德甲,多特11轮联赛中挨进33球,攻打力也是联赛中最猛的,今朝他们的进球数超越拜仁13球。

稳稳天以不败战绩坚持领头羊位置的多特蒙德曾经显露了冠军相。目前他们在积分榜上领前拜仁7分,从球队目前的不败势头去看,多特极有可能斩获本赛季的德甲冠军,成为拜仁霸业的终结者。