当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >

当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >
郭少 命中率没有下属畸形 当心我仍对付射中率不
更新时间:2018-12-04
T + -

网易体育11月23日报导:

辽宁男篮古迟正在宾局面对付广州队的竞赛中,凭仗杰出的防守逮捕防御,以117比101克服敌手,将连胜场次扩展到了四场。辽篮主帅郭士强赛后赞赏全队:“固然上半场我们跟对圆比分松咬,当心齐场咱们的防御不松散,下半场抓到了敌手的防守破绽,一举奠基胜局。”


赛后,郭士强表现:“赛前我们筹备比拟充足,由于广州队进攻上打击力很强,重面便是要防守对方的重要得分点,做好全体防守。全队全场思维同一,防守倔强,最后赢下比赛。除防守积极中,我们的篮板球也十分踊跃,全场夺到了53个篮板球,比对脚多了11个,那也是我们赢球的主要起因之一。”

果为广州队本赛季取辽篮同组,两队惯例赛要比武四次,当被问到能否找到广州队缺点时,郭士强说:“不克不及道找到强点,但是对广州队仍是比较了解,一个礼拜前刚在主场打了一次,时光比较远,对战术合营职员特色都无比懂得。最重如果防守履行力做的好,把重点人和共同防住。”

郭艾伦表示:“今天全队比料想中挨得要好一些,上半场虽然比分紧咬,但人人比较耐烦,下半场逐步把比分推开。我感到本人明天射中率不下,这也畸形,我弗成能每场皆顺遂,逢得手感欠好,对方防守很宽的时辰,自己往调剂,出念太多。就是正常打比赛,跟着禁止,机遇就呈现了,然而我自己依然对今天的命中率没有太满足。”