当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >

当前位置:赌侠中特网 > 赌侠9999kk >
2019寰球华人新年祈祸年夜典正在黄帝陵举办
更新时间:2019-01-04
2019齐球华人新年祈福大典现场。 黄陵县委宣传部 供图 摄 图为大典现场。 黄陵县委宣传部 供图 摄 “黄陵谒祖 祈福中华—2019全球华人新年祈福年夜典”12月31日迟在陕西黄陵县举止。 黄陵县委宣传部 供图 摄 2019寰球华人新年祈福年夜典现场。 黄陵县委宣传部 供图 摄 位于陕西黄陵县的黄帝陵是中华平易近族人文鼻祖轩辕黄帝的陵园地点天。 黄陵县委宣扬部 供图 摄 “黄陵谒祖 祈祸中华—2019全球华人新年祈福大典”12月31日晚正在陕西黄陵县举办。 黄陵县委宣传部 供图 摄

  “黄陵谒祖 祈福中华—2019全球华人新年祈福大典”12月31日晚在陕西黄陵县举行。国内中华人代表及本地大众3000余人齐散黄帝陵,电信红姐图库,独特祈福新年。位于陕西黄陵县的黄帝陵,是中华平易近族人文鼻祖轩辕黄帝的陵园地点地,被毁为“中华第一陵”,为历代祭奠黄帝的场合。