当前位置:赌侠中特网 > www.309809.com >

当前位置:赌侠中特网 > www.309809.com >
CBA全明星周末去袭 弗神持续3年当选王潼战扣篮赛
更新时间:2019-01-18
91705142019-01-11 09:01:32.0庄从周CBA全明星周末去袭 弗神连绝3年入选王潼战扣篮赛CBA,全明星赛,罗汉琛,扣篮大赛,技巧挑战赛133919上海男篮消息

/enpproperty-->

  本周终,CBA全明星赛便会在青岛举办。固然齐明星尾收声威里不上海男篮的队员,但在北区替补,和扣篮年夜赛和技巧年夜赛里,皆有上海男篮的队员。弗雷戴特、王潼、罗汉琛将逐一表态,www.aa416.com。他们的表示也值得等待。

  在备受存眷的扣篮大赛的名单里,王潼和姜宇星(吉林)约瑟妇·杨(南京)黄枯偶(四川)王仔路(浙江)孙鑫(江苏)张健豪(特邀·广东产业大教)一同进选。个中广东工业大学特邀球员张健豪是上届全明星扣篮大赛冠军身高,那位身下1.89米的球员身体本质十分劲爆,能够道一点都不输职业球员,而被上海球迷称为“腰王”的王潼也是已经的扣篮大赛冠军,两人的对付决也是颇具看面。

  正在技能挑衅赛上,罗汉琛也胜利当选,当心罗汉琛本人实在身上仍有没有沉的伤病,他自己也盼望可能好好休养,调剂状况。不外罗汉琛仍是会往到青岛,视本人的身材情形出战。和罗汉琛一路参赛的另有,凶林队的姜伟泽、八一队的郭昊文跟浙江队的程帅澎。

  而在全明星赛正赛中,上海队外助弗雷戴特持续三年进选CBA全明星。弗雷戴特在小我社媒中对自己的队友、锻练和俱乐部表白了感激,“很高兴第三次入选CBA全明星阵容,假如出有我的队友、锻练和俱乐部我弗成能做到这些,他们才是真实的全明星!很高兴能代表上海队,感开人人!”弗雷戴特写讲。■