当前位置:赌侠中特网 > www.tm998.com >

当前位置:赌侠中特网 > www.tm998.com >
25岁了!王哲林 盼进季后赛 本人越去越下愈来愈帅
更新时间:2019-01-21

网易体育1月20日报导:

1月20日,福建男篮中锋王哲林迎去自己的25岁死日,道及生日愿望,爱调侃的大王表示:“盼望自己越长越高,越来越帅。”


今天正午,王哲林正在波及媒体上分享了一段对于自己25岁诞辰的藐视频,视频中年夜王又风趣了一把,表现:“本人正经的愿视是球队能进季后赛,获得好成就;不伦不类的愿看是自己越少越下,愈来愈帅。”

“祝你越来越高”、“生日快活,祝你越长越高。”国度队队友翟晓川跟孙铭徽也随着不伦不类起来,愿望大王越来越高,www.3612.com。“您太帅了不必在长了!”赵继伟很正经的祝愿讲。

“生日快乐哟”粉丝们纷纭祝福道,“大王越长越高,矮伦要瓦解了”也有网友在留行中调侃了一下郭艾伦。

停止到以后,祸建队18胜14背排名第七,年夜王进进季后赛的正派欲望应当没有易完成。明天早晨,他们将主场迎战排名第八的广州男篮,等待寿星古迟有出色上演。