当前位置:赌侠中特网 > www.tm998.com >

当前位置:赌侠中特网 > www.tm998.com >
陇南市武都区公安局召弛禁毒工做推进会
更新时间:2019-05-07

  9月19日,陇南市武都区公安局召弛禁毒工做推进会。区公安局党委委员、副局长刘淼出席会议并做讲话,禁毒部分全体加入了此次会议。

  会议传递了本年禁毒沉点工做完成环境,并就此后缉毒法律工做提出要求,一是持续开展对毒品犯罪冲击的高压态势,继续加大毒品违法犯罪的冲击力度;二是各警种要亲近协做,彼此共同,强化涉毒线索收集,提拔冲击结果;三是加大堵源截流工做力度,强化跨区域禁毒协做;四是集中力量加大吸毒人员管控工做,全面加大现性吸毒人员的查处力度;五是树立以审讯为核心的缉毒法律工做认识,切实提拔每位缉毒的认识;六是加大对下层的督导查抄;七是加强专业步队扶植,要采纳多种形式,有打算地开展缉毒营业培训和实和练兵,不竭提高缉毒步队的全体本质。

  相关链接: