当前位置:赌侠中特网 > www.309809.com >

当前位置:赌侠中特网 > www.309809.com >
2019第二届“飞雪极限”出色无限 落幕
更新时间:2019-05-11

  2个小时后,角逐成果新颖出炉!最终,中国代表队以总积分3900分的成就获得2019第二届“一带一”乌兰察布冰雪季暨国城杯平易近奥会“飞雪极限”国际挑和赛集体总冠军,以绝对劣势延续客岁佳绩!此外,俄罗斯代表队以总积分1940分获得亚军,波兰代表队凭仗总积分1126分获得季军。

  1月13日,2019第二届“一带一”乌兰察布冰雪季暨国城杯平易近奥会“飞雪极限”国际挑和赛落幕。履历了一天的激烈比赛,最终,中国代表队凭仗总积分3900分的成就荣获集体第一,捧得冠军杯。半夜12点,大赛闭幕式暨颁典礼正在岱海国际滑雪场隆沉举行,颁布集体前三名项,现场掌声雷动。

  闭幕式暨颁典礼随后举行。本次大赛一共颁布5个项,除了集体冠亚季军,还有3个小我项,别离是:小我“须眉小我第一” 、小我“女子小我第一”、小我“最具活动”。中国队表示凸起,不只获得集体冠军,更囊括了“须眉小我第一”和“女子小我第一”小我项,为国抹黑!而“最具活动”则由印度尼西亚选手获得。本次角逐获得了凉城县的鼎力支撑,凉城县副县长师翠琴、矿业无限公司总司理甘沛伟及副总司理张怯等带领出席颁典礼并为活动员颁布杯及荣誉证书。对于那些正在雪道上展示崇高高贵滑雪技巧的活动员们,这些荣誉是对他们勤奋取成就的必定。

  两天的角逐很快竣事,2019第二届“一带一”乌兰察布冰雪季暨国城杯平易近奥会“飞雪极限”国际挑和赛到此画上的句号,但公共冰雪活动永久留存。做为“一带一”和蒙经济走廊沉点节点城市,乌兰察布市抓住2022年冬奥会带动取催生的“3亿人上冰雪”庞大市场机缘,从打制全区成长新高地的高度,将冷资本变为热财产,鞭策冰雪旅逛的成长。凉城县岱海国际滑雪场取平易近奥会“飞雪极限”国际挑和赛及浙江国城控股无限公司的合做,不只为公共奉献了一场出色的滑雪角逐,也有帮于带动本地经济成长,为本地群众特别是学生们开辟国际视野。相信正在将来,乌兰察布市将兴起为一座塞外出名的草原冬季冰雪旅逛目标地,为各地旅客供给冬季休闲活动度假好去向。前往搜狐,查看更多

  做为一项速度取技巧的冰雪类活动,滑雪的难度不小。参赛选手正在快速滑下的过程中,不只要顺应速度的变化,更要时辰留意身体均衡。为期两天的角逐虽然落下帷幕,国表里选手奉献的出色滑雪表演,却令人难忘。

  上午9点半,角逐正式起头。正在岱海国际滑雪场中,长达400米的拓跋圭赛道上布有15面三角旗,构成旗门线。来自“一带一”沿线国的滑雪快乐喜爱者们构成步队,每支步队4男1女。他们要以最高速度从山顶沿旗门线下滑,由专业设备计较秒数,误差节制正在0.01秒。只见选手们脚踏单板,一边节制身体均衡,一边快速绕过三角旗,正在雪道上留下一道道弯曲“S”痕。滑下过程论秒计,速度中凸显的美感却令人震动,让人曲呼过脚眼瘾。

  相关链接: